Четверг, 13 декабря 2018

Время работы: пн-пт, 09:00 – 18:00

У вас возникли вопросы?

Уважаемые подольчане, вы всегда можете задать интересующие вас вопросы напрямую сотрудникам КСП
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Новости

Состоялось восьмое заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Городского округа Подольск

Опубликовано: 25.10.2018

23.10.2018 года состоялось восьмое заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Городского округа Подольск под председательством Соловьева Г.Е.

 

В работе Коллегии приняли участие:Председатель Комиссии по вопросам образования, молодежной политики и развития кадрового потенциала округа Совета депутатов Городского округа Подольск; Председатель Депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспорта и связи Совета депутатов Городского округа Подольск Московской области; Председатель Комитета по образованию Администрации Городского округа Подольск; Директор Муниципального бюджетного учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр «Максимум»;Заведующий Муниципальным дошкольным образовательным учреждением Центр развития ребенка – детский сад № 29 «Дубравушка».

 

В работе восьмого заседания Коллегии Контрольно-счетной палаты Городского округа Подольсктекущего года приняли участие представители Общественной палаты Городского округа Подольск: Председатель Комиссии по открытости власти, общественному контролю и противодействию коррупции, член Комиссии по открытости власти, общественному контролю и противодействию коррупции.

 

IMG_8958-23-10-18-04-08

В ходе заседания Коллегией Контрольно-счетной палаты рассмотрены вопросы:

 

Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств, предусмотренных в 2017 году и текущем периоде 2018 года на обеспечение деятельности Муниципального бюджетного учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр «Максимум» в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Молодежь Подольска» и непрограммных расходов бюджета Городского округа Подольск»;

 

Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств, предусмотренных в 2017 году и текущем периоде 2018 года на обеспечение деятельности Муниципального дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка - детский сад №29 «Дубравушка» в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Образование Подольска» и непрограммных расходов бюджета Городского округа Подольск»;

 

Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности использования средств бюджета Городского округа Подольск, выделенных на реализацию мероприятий «Услуги по предоставлению местных телефонных соединений с использованием таксофонов» и «Обеспечение ОМСУ муниципального образования Московской области телефонной связью» Подпрограммы № 2 «Развитие информационно-коммуникационных технологий для повышения эффективности процессов управления и создания благоприятных условий жизни и ведения бизнеса» Муниципальной программы Городского округа Подольск «Муниципальное управление» в 2016-2017 годах и текущем периоде 2018 года»;

 

О снятии с контроля предложений Контрольно-счетной палаты Городского округа Подольск:

 

1. Поставленных по результатам контрольного мероприятия «Проверка эффективного использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, и правильности исчисления, своевременности и полноты поступления в 2016 году и 9 месяцев 2017 года в бюджет Городского округа Подольск доходов от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей МУЖРП № 4 Г.о. Подольск».

 

2. НаправленныхКомитету по физической культуре и спорту Администрации Городского округа Подольск по результатам контрольного мероприятия «Аудит эффективности использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года на реализацию основного мероприятия 1 «Увеличение количества жителей Городского округа Подольск Московской области, систематически занимающихся физической культурой и спортом» подпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Подольске» муниципальной программы Городского округа Подольск «Спорт Подольска».

 

3. По результатам контрольного мероприятия «Аудит эффективности использования бюджетных средств, выделенных в 2017 году и текущем периоде 2018 года на реализацию основного мероприятия «Обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений сферы молодежной политики» подпрограммы II муниципальной программы Городского округа Подольск «Молодежь Подольска».

 

4. По результатам контрольного мероприятия «Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств, выделенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года на реализацию мероприятий подпрограммы «Развитие парковых территорий, парков культуры и отдыха» муниципальной программы «Культура Подольска» (с элементами аудита в сфере закупок)».

 

В ходе Коллегии рассматривался вопрос по исполнению представления по контрольному мероприятию «Проверка эффективного использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, и правильности исчисления, своевременности и полноты поступления в 2016 году и текущем периоде 2017 года в бюджет Городского округа Подольск доходов от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей МУП Городского округа Подольск «Управляющая компания «Лаговское».

 

Коллегией Контрольно-счетной палаты Городского округа Подольск были рассмотреныЗаключения по результатам экспертно-аналитических мероприятий: «Анализ и мониторинг бюджетного процесса в муниципальном образовании «Городской округ Подольск», в том числе подготовка предложений по устранению выявленных отклонений в бюджетном процессе, направленных на его совершенствование», «Мониторинг исполнения бюджета Городского округа Подольск за 1 полугодие 2018 года».

 

По всем рассмотренным пунктам повестки заседания Коллегии состоялось обсуждение актуальных вопросов в рассматриваемой сфере и приняты соответствующие решения.


« Вернуться


Последние события